Ingredientes • 2 xícaras (chá) de arroz • 2 colheres (chá) de aguardente • 3 xícaras (chá) de água • ½ xícara (chá) de açúcar • 2 xícaras (chá) de leite • 2 xícaras (chá) de queijo minas • 1 lata de leite condensado • Canela em pó para polvilhar Modo de preparo 1 - Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar.2 - Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio.3 - Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas ralado, terminando em arroz.4 - Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos.5 - Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário